Betos – El lomito que te gusta
 

Nuestra historia

Betos, una empresa dedicada a su cliente.

Nuestra historia nace en el año 1983 en Córdoba, Argentina. El precursor fue Miguel Ángel Alterio, quien decide comprar un pequeño bar llamado “Betos” operado por dos hermanos haciéndose cargo del mismo.

El bar empezó a especializarse en sándwiches y el Lomito (como se denomina en Córdoba al producto más popular de sándwich con bifes de lomo) comenzó a tomar protagonismo en los prospectos que lo elegían como un lugar obligado de reunión para amigos y familias, donde cada cliente empezaba a notar desde su elaboración, tamaño y sabor algo distintivo con sello propio marcando una diferenciación en el mercado cordobés.

Misión

Mantenernos en constante evolución, sabiendo adaptarnos a los cambios y las necesidades de nuestros clientes para la mejora continua en el mercado mundial de comidas rápidas, basándonos en estrictos estándares de calidad de nuestros productos y los más eficientes procesos operativos para su elaboración.

Visión

Ser el referente a nivel mundial en desarrollar el concepto de Lomitos en el Mundo y expandir esa asociación de marca y estilo. Ofreciendo una experiencia reconfortante en sus locales, donde la comida rápida sea un diferencial con productos de excelencia, saludables y distintivos, persiguiendo un fin de superación continua.

Valores

  • Calidad en los insumos.
  • Mejora continua en procesos operativos.
  • Higiene y seguridad.
  • Trabajo en equipo.
  • Integración y comunicación entre franquicias.
  • Honestidad y respeto.
  • Capacitación del personal.
  • Compromiso con el entorno.